Pedido não rastreável ou não enviado!

Brasília - DF

18/07/2023 às 14:58

No dia 06 de Julho de ******* entrei em contato com a loja pelo WhatsApp perguntando se tinham a tela do Apple Watch séries 5 a pronta entrega, e eles me informaram que sim e então após isso no dia seguinte 07 de julho efetuei a compra da tela pagando 60 reais pelo frete mais caro via Sedex, hoje já é dia 18 de julho e até hoje não tenho informação nenhum do meu produto pois o código de rastreio que me mandaram não consta no banco de dados do correio e nem condiz com a sigla de envios via Sedex *******, eu presumindo que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] entro em contato com eles mas demoram séculos para responder, tenho que mandar mensagem durante 3 dias seguidos e ameaçar levar ao procon para obter alguma resposta e eles sempre vem com a mesma reposta, que estão verificando o problema. Isso já faz 1 semana que tão me respondendo isso, eu quero meu reembolso de imediato ou farei um boletim e levarei ao procon e abrirei um processo !!

22/06/2026 às 16:30

Não recomendo.