Atrasos constantes, falta de respeito e agendamentos conflitantes na clínica Gerson Schorr

Goiânia - GO

13/10/2025 às 22:38

Olá já estive nessa clínica várias vezes (GERSON SCHORR) sempre me Agendam um horário e eu fico na espera no mínimo uma hora Já reclamei com a administração falei com a responsável ela simplesmente me disse que era um atraso Pontual que naquele dia tinha um médico apenas atendendo, Porém é sempre o mesmo problema hoje dia 13/10 de 2025 eu solicitei agendamento para as 18 horas (com atendente, Erica) me disse que só tinha 17h cheguei exatamente às 17 horas fui atendido praticamente às 18 horas e o problema a minha queixa que na verdade era um procedimento não foi resolvido por quê segundo a média que estava de plantão Dra Letícia me disse que não dava tempo de fazer o procedimento pediu para agendar para outro dia isso é recorrente sempre atraso atraso outro dia que eu me queixei outra paciente que também estava aguardando há mais de uma hora ele também se queixava com administradora que no momento eu não lembro o nome dela porém a mesma pediu para senhora não se meter na confusão e não fazer barraco a senhora que estava apenas se queixando foi hostilizada e ignorada, ignorou a senhora que também estava se nervosa. Espero que esse problema não se repita com outras pessoas, segundo as médicas não apenas uma, me disse que a clínica agenda várias pessoas para o mesmo horário e isso faz com que os pacientes fique na agonia de espera. Organizei meu dia a minha agenda para estar na hora certo: às 17:00 e fui atendido praticamente uma hora depois Isso é falta de respeito com o ser humano em especial uma um ser humano que paga seu convênio que não é barato para ter no mínimo um atendimento digno. Essa clinica é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Mercenária e desumana!