Clínica ignora solicitação de cancelamento e falha no atendimento ao paciente.

23/07/2026 às 14:36

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela clínica.

Na semana passada, eu tinha uma consulta agendada para segunda-feira, no período da tarde. No entanto, surgiu um imprevisto e, na própria segunda-feira pela manhã, entrei em contato para solicitar o cancelamento da consulta com antecedência.

Fui atendida por um funcionário, mas, após eu informar a necessidade de cancelar, ele simplesmente deixou de responder às minhas mensagens. Desde então, tentei contato diversas vezes, tanto no mesmo dia quanto ao longo da semana, por diferentes horários, e não obtive qualquer retorno da clínica.

O que mais me incomoda não é o fato de ter precisado cancelar a consulta, mas sim a completa ausência de atendimento e de respeito com o paciente. Bastaria uma confirmação do cancelamento ou um retorno para orientar sobre uma nova marcação.

Espero que essa situação seja analisada e que a clínica entre em contato para prestar os devidos esclarecimentos e melhorar a qualidade do atendimento aos pacientes.

Amanda Borges