16/04/2026 às 10:30

bom dia, fiz um tratamento dermatologista um procedimento la clinica Schorr em copacabana, avenida nossa senhora numero ***** , que nao sarou e nem cicatrizou direito, nao teve acompanhamento adequado, o doutor cirurgião que realizou a cirurgia nunca mais apareceu la, o doutor tulio nem tirou os pontos, nem deu feedback, tive que remarcar 3 vezes, ia la, sempre dava algo de errado, ou fechado local ou esse dr tulio faltou, cansei de ficar indo la e pedir ajuda ou mal procedimento pois era pra tirar um cisto e ainda tem pedaços dentro da orelha a capsula nao foi retirada corretamente seila mas o resultado nao deu certo, eu so queria um feedback uma revisão mas parece que desde março estou indo la e depois do dia da cirurgia nunca mais esse doutor tulio esta la, a recepcionista que atende muito mal tambem nao esta nem ai, ela fala que o cliente que tem que ligar sempre um dia antes para certificar se o doutor esta la e muita falta de respeito e de compromisso, ai alem desse doutor tulio nunca esta presente, sempre falta, deve trabalhar uma vez no mes..eles ficam querendo te dar atendimento com outros doutores que nao entendem nada do que se trata, os outros querem tentar te vender mais exames, empurrar ultrasom sendo que ja foi feito isso tudo e ninguem tem uma soluçao , paguei uns 650$, caro, no particular para nao ter resultado algum e nem acompanhamento do doutor certo que operou e que estava tratando inicialmente, ninguem sabe onde ele foi, sempre marcam pra outro dia, a pessoa vai la gasta tempo e passagem e esse doutor tulio sempre teve um 'imprevisto' ja estamos quae em maio e agora to com esse problema sem resolver e sem saber onde me orientar, acho muito inconveniente isso, alem do atendimento ser pessimo, a recepcionista nao atende direito no whatsapp eu tentei ainda ligar e pergunta e mandei mensagem via whatsapp, eles so te deixam no automatic querendo agendar outra consulta e ninguem tira uma simples duvida, muito ruim esse ambulatorio schorr viu..eu nao volto la mais, nem se me pagassem pois nao tem compromisso, era mais facil eu ter ido buscar ajuda pelo sus, ia demorar, mas garanto que eles se preocupam e iria ter resultados, nao recomendo este lugar a ninguem, nao adianta, so querem sugar sua grana sem te ajudar e ficam querendo empurrar mais e mais gastos e o paciente largado sem direçao sem orientaçao alguma nossa estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, parcelei e continuo pagando por um serviço bem [Editado pelo Reclame Aqui] que nao adiantou nada na verdade..so perda de tempo e estresse

30/04/2026 às 11:25

Prezado Sr. Alexandre:
A parte técnica de sua reclamação, relacionada ao procedimento cirúrgico é sigilosa e por força de lei, este não é o canal apropriado para esclarecimentos.
Lembramos que a medicina não é uma ciência exata, e eventuais intercorrências podem eventualmente ocorrer; quando um novo exame é solicitado é obviamente porque foi necessário para o devido acompanhamento do caso.
Nosso corpo clinico é composto por 35 medicos(as), todos(as) com acesso ao seu prontuário, e portanto, perfeitamente aptos a dar a sequencia necessária ao seu tratamento; não sendo necessário aguardar agenda especifica de um determinado profissional.
Nossos colaboradores são exaustivamente treinados para tratar a todos com cordialidade e eficiência e resolutividade; bastando utilizar os canais adequados, e usar linguagem apropriada.
Gerência