Sem hora para atender

07/01/2025 às 21:55
ID: 206633421
Ver todas ReclamaçõesMarcam sua consulta, cobram antecipadamente por vacinas e não tem chance de respeitarem horarios. Deixam o paciente esperando por 1..2h.
16/01/2025 às 16:05
Prezado(a) paciente,
Agradecemos suas considerações, as quais serão integradas ao nosso contínuo processo de treinamento e aprimoramento dos serviços.
Com mais de 43 anos de atuação, nos orgulhamos de ser uma referência em nossa área, com modernas instalações e um corpo médico composto por 30 especialistas, comprometidos em oferecer uma medicina de excelência, com máxima qualidade e eficiência.
Nosso índice de insatisfação é de apenas 0,05% entre os *******.******* pacientes atendidos.
Se sua observação estiver relacionada a questões administrativas, como burocracia ou eventuais atrasos, pedimos desculpas antecipadamente e solicitamos que entre em contato diretamente com a supervisora da unidade, que estará à disposição para minimizar qualquer desconforto.
Caso sua dúvida seja de ordem técnica (médica), informamos que este canal não é o mais adequado para esclarecimentos, devido ao sigilo médico que rege a divulgação e discussão de casos. Para essas situações, por favor, utilize os canais específicos que disponibilizamos para esse fim.
Gerência