Site não entregue pelo Web Designer da empresa Sala GW

João Pessoa - PB

24/12/2014 às 11:06

Venho aqui deixar a minha indignação contra a empresa Sala GW Tecnologia, com site https://******* pois contratei a empresa através de seu proprietário Gerson Silva Barbosa Júnior a 1 ano e 4 meses passados para fazer um site para mim e até agora não concluiu o serviço, me dando um grande prejuízo pois venho pagando servidores onde o site inacabado está hospedado.

Irei acionar a empresa e seu representante na justiça.

Att.

André Lima

22/03/2015 às 15:28

Prezado Cliente, seu projeto foi enviado para análise com atraso sim. Reconhecemos isso mas, não pode afirmar que não foi finalizado pois o senhor mesmo nos enviou um e-mail informando que havia iniciado os cadastros e tinha realizado sua primeira venda com sucesso!

Quase 1 ano depois o senhor apareceu informando que precisava de suporte técnico (problemas com o servidor) e nós tentamos ajudá-lo oferecendo nosso servidor e propondo outros para que escolhesse conforme seu gosto e orçamento.

É importante frisar que estamos dispostos a ajudá-lo e deixá-lo satisfeito pro completo. Se houver algo que possamos fazer para resolver o seu problema, informe para que possamos analisar a viabilidade e então resolvermos isto.

Gerson Barbosa

23/03/2015 às 07:49

Gerson, você me entregou um site com problemas e sabe disso muito https://*******ém sabe das inúmeras vezes que marcou comigo e não cumpriu para consertar o que estava errado e prova disso, são os e-mails trocados com você e que tenho cópias disponíveis. RESPONSABILIDADE É UMA COISA QUE LHE FALTA MUITO GERSON, BASTA VER O TEMPO DE RESPOSTA (3 MESES) DESTA RECLAMAÇÃO. NÃO INDICO A NINGUÉM O SEU TRABALHO OU A SUA EMPRESA SALA GW E SEJA HONESTO, POIS NÃO FOI COM UM ANO QUE DESCOBRI OS PROBLEMAS NO SITE . SE PRECISAR COLOCO AQUI AS POSTAGENS DAS SUAS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS PARA SOLUCIONAR OS PROBLEMAS. RESUMINDO, SÓ TIVE DOR DE CABEÇA AO CONTRATÁ-LO, UM PÉSSIMO SERVIÇO E MUITAS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS.

24/03/2015 às 14:57

Caro André, o site foi entregue em perfeito funcionamento. Recebemos um e-mail seu informando que "havia realizado sua venda com sucesso"! Como poderia ser possível vender se o projeto não estivesse pronto e online ?

Reconheço que ficaram faltando alguns ajustes de finalização sim e nos dispomos a realizá-los. Todavia, por motivos diversos tanto da sua parte quanto da minha, não conseguimos por algumas vezes nos comunicar via skype, apenas por e-mail ou telefone.

Sua opnião é livre, porém como pode dizer péssimo serviço se o seu projeto está online e exatamente como criamos ?

Em nenhum momento fomos desonestos e estamos mais um vez nos disponibilizando para ajudá-lo no que for preciso apesar de não termos nenhum contrato de suporte ou vínculo mensal.

Mais uma vez, só queremos ajudá-lo. Se tiver como, estamos à disposição!

24/03/2015 às 16:31

Gérson, o site está funcionando por que eu tive de procurar uma pessoa que resolvesse o problema que você não resolveu e me enganou durante 6 meses, em mais de 10, repito, mais de 10 ocasiões diferentes. Tenho todos os e-mails trocados com você. A newsletter até hoje não funciona, rodapé está diferente do cabeçalho, você não me entregou os códigos fontes do site, a paginação eu tive de pagar a outra pessoa para resolver pq vc marcou comigo mais de 10 vzs e nunca cumpriu. Resumindo, preocupou-se demais em pegar muito serviço e de forma irresponsável me fez esperar por mais de 6 meses e não resolveu, inclusive, sabe muito bem que fez eu pagar até outra hospedagem que prometeu fazer a migração e também não cumpriu. TORNO A REPETIR, SEU SERVIÇO É PÉSSIMO E O SITE SÓ ESTÁ VENDENDO PQ TIVE DE ARRUMAR UM PROGRAMADOR QUE ENTENDESSE DE WORDPRESS. QUEM DESEJAR TER DOR DE CABEÇA QUE FAÇA IGUAL A MIM, CONTRATE SEUS SERVIÇOS...

24/03/2015 às 17:08

André, também temos aqui o e-mail em que o senhor afirma ter "concluído a venda e que o site está ok".

JAMAIS TE ENGANAMOS!

Como te expliquei, o senhor ficou quase um ano sem fazer contato conosco e outros projetos estava em andamento quando solicitou a solicitação de ajustes.

Bom, para ser objetivo na situação, o que deseja ?

Como podemos resolver a sua situação ?

Estamos à disposição para ajudá-lo.

24/03/2015 às 19:05

Gerson, como lhe falei o site ainda tem problemas e vc sabe disso. Se dê ao trabalho de ao menos ler os e-mails que trocamos. Não foi entregue tudo correto não pois caso contrário, ainda não teria os erros que tem. Ficou acertado que vc me entregaria um site em 28/09/13 e me entregou o mesmo 19/02/14 e você mesmo assumiu este atraso por diversas vzs nos e-mails trocados e aqui mesmo no Reclame aqui (até para responder aqui nesse site vc demorou 3 meses). Quando estava finalizando as postagens dos produtos destinados à venda e identifiquei os problemas eu lhe telefonei várias vzs e vc não atendeu, somente fazendo isso quando liguei de um prefixo diferente. Da mesma maneira, só respondeu meu e-mail após lhe informar que "iria lhe acionar judicialmente", mas creio que isso está fazendo questão de esquecer...
CADÊ OS CÓDIGOS FONTE DO SITE QUE NUNCA ME ENTREGOU?
PORQUE NÃO FEZ OS REPAROS NO SITE EM INÚMERAS OPORTUNIDADES QUE LHE DEI?
SOBRE O QUE EU QUERO, EM MOMENTO OPORTUNO VOCÊ SABERÁ.
TENHA CERTEZA QUE ESTOU CORRENDO ATRÁS DO PREJUÍZO QUE ME CAUSOU; NÃO PENSE QUE ESTOU ESQUECIDO NÃO...

25/03/2015 às 08:33

André, nós fazemos o possível para atender todos os cliente bem e no menor tempo possível. Todavia, alguns demoram mais por conta do fluxo na caixa de entrada.

Todos os arquivos-fontes referentes ao seu projeto foram disponibilizados no seu servidor de hospedagem e lá estão até hoje.

Arquivos como marca, layout, cartão de visita e banners só são enviados quando solicitados pelo cliente via e-mail. Em nenhum momento o senhor solicitou esses arquivos.

Bom, estamos aqui buscando uma solução plausível para o seu problema. Se tiver alguma forma pela qual possamos te ajudar com os reparos ou problemas com o site estamos à disposição para resolver. Caso contrário, desejamos sucesso para o seu site e seus negócios!

13/04/2021 às 20:15

Péssimo.