ULTRAPASSARAM O PRAZO DE 30 DIAS PARA ANALISE DE GARANTIA DO PRODUTO

Contagem - MG
30/08/2022 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia, no dia 14/05/******* fiz a compra de 2 amortecedores da marca Nakata na Gerwal Auto peças ******* e após 2 meses os amortecedores apresentaram defeito, no dia 26/07 devolvi os 2 amortecedores para a loja e me disseram que o prazo para analise da garantia é de 30 dias, liguei hoje dia 30/08/******* (34 dias) e me disseram que tiveram um atraso de 12 dias para o envio do produto para a fabricante. Não me deram um novo prazo para analise e nenhuma solução de como vão resolver esse problema. FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.
Numero da garantia: *******
30/08/2022 às 17:15
Estando de acordo com a ligação que recebemos hoje 30/08/******* e lhe foi passado que entraríamos em contato com o fabricante a fim de resolver o problema. Conforme gravação que está disponível nas nossas dependências, não procede a informação que está descrita acima que não lhe daríamos uma posição.
Há ainda que ressaltar fato obstante que a peça nos foi encaminhada uma sexta feira, o que denota prazo perdido por força maior, mesmo que esses intempéries não possam de forma alguma interferir no processo de garantia.
Por fim Informamos que sua garantia está liberada.
Nosso compromisso é sempre solucionar as pendências e entraves com nossos clientes, nosso maior património.
30/08/2022 às 21:39
Me informaram que hoje 30/08/******* ate as 17 horas eu receberia um retorno por ligação pois, ligariam para a Nakata para maiores infomações.
São 21:30 e nao recebi o retorno, me informaram que o prazo para a resposta da garantia seriam 30 dias e com 34 dias se eu nao ligasse para vocês e para a Nakata eu estaria sem um resposta sobre meu caso.
Em contato com a Nakata pelo telefone ********************* o atendende Geovani me informou que a politica da garantia de peças da NAKATA é realizar a troca ou devolução do valor pago no ato que o cliente devolve a peça alegando o defeito. Segundo o atendente não era nem necessario eu aguardar esses 30 dias para ter uma posição deles.
Estou no aguardo do retorno de vocês para saber como proceder pois, segundo o email acima minha garantia esta liberada.
02/09/2022 às 11:36
Problema resolvido, recebi a devolução do valor pago.