Reclamação de atendimento.na perícia

Ribeirão Preto - SP

10/06/2026 às 15:33

Devo salientar que faço perícia médica lá desde 2013 e sempre fui muito bem tratado até o dia ***** pela Doutora ***** que me desrespeitou e humilhou na entrevista qdo só perguntei a ela se não perguntaria se tomo remédio.para diabetes, pressão alta e trigricerides disse que continuasse a perguntar encerraria a perícia devo salientar queda vez e perguntado em seguida me questionou porque não.me aposento, oras não tenho tempo e por acaso é ela da ssp preve? Então estou doente e compro remédios a toa? De 90 dias do atestado deu 15 daondw tirou isto? O atestado é falso? Tenho vários de 90 concedidos e 02 laudos do fórum de perito atestando a necessidade de se afastar. Será que está no lugar certo? Se ninguém ficar doente vai atender quem?Falta de empatia e profissionalismo me prejudicou e muito . Nunca esperei passar por isso ou reclamação contra a gescon agora preciso recorrer ao DPME E SE PERDER ENTRAR NA JUSTICA NAO VOU ME ACOVARDAR OU SER OMISSO DIANTE DESTA COVARDIA E INJUSTICA SALIENTO QUE PÉLO MENOS ***** POLICIAIS PENAIS TIRAM SUA VIDA POR CASOS COMO ESSE . AMANHA FALO COM MEU ADVOGADO PARA VWR AS PROVIDENCIAS CABIVEIS E SE FÓR O CASO VOU A MIDIA E DENUNCIO ESTA COVARDÍA. QDO RECLAMEI NA RECÉPCAO FUI INFORMADO QUE O GOVERNO DE SP ESTA PRESSIONANDO AS EMPRESAS PARA NEGAR E MUITA ÇOVARDIA CASO POCEDA ESTA INFORMACAO. ÉXIGO EXPLICACOES E RETRATACAO..DOENTE E DESREPEITADO E HUMILHADO ESPERO QUE UM DIA A DOUTORA PASSE PELA MESMA SITUACAO.JAWNVIEI EMAIL A ELES . AGUARDO RESPOSTA E SOLUCAO.

15/07/2026 às 12:06

Para o.ultimo atendimento com a tal Doutora Cláudia sequer responderão. Devo ressaltar que faço.pericia lá desde 2013 e sempre fui muito bem atendido , mas mudou as recepcionista a médica prima por sinal me atendeu de porta aberta e foi grossa no atendimento e ainda ameaçou encerrar a perícia só.porque perguntei se de outros remédios que tomo.alem dos que consta no relatório médico e ainda me perguntou porque não me aposento piada né, penso que a empresa esta dando aval a ela . Não me responderão sobre o que relatei por email e pelo reclame aqui não me passarão seu nome e CRM.Se o dpme escolher lá eu vou , mas minha vontade é nunca voltar lá.