Desrespeito ao Consumidor: Atraso na Entrega e Pós-Venda Inexistente - GESOLAR

São José dos Campos - SP
28/03/2026 às 02:57
Desrespeito ao Consumidor: Atraso na Entrega e Pós-Venda Inexistente - GESOLAR
No dia 13 de fevereiro de 2026, realizei a compra de placas solares com a empresa GESOLAR TECNOLOGIA E SOLUÇÕES EM ENERGIA SOLAR LTDA (CNPJ *****). Fui convencido por um vendedor extremamente insistente que garantiu agilidade na entrega antes até do prazo contratual de 30 dias.
Passados os 30 dias, a empresa não enviou sequer um comunicado sobre o atraso. O vendedor, que antes era solícito para fechar o negócio, simplesmente parou de me atender. Ao conseguir contato direto com a empresa, fui atendido por uma funcionária (Giovana) que, em vez de solucionar o descumprimento do contrato, tentou dificultar a instalação e mudou o cronograma da proposta enviada, empurrando a data de entrega para 10/04 quase o dobro do prazo contratado.
É inaceitável que uma empresa que lida com projetos complexos e homologações junto à EDP tenha tamanha falta de compromisso. O foco deles é apenas a venda; o pós-venda é um deserto de informações e promessas vazias. Pior ainda: em meio ao atraso, ainda tentam vender novos projetos em vez de entregar o que já foi pago.
Não recomendo a GESOLAR para quem busca seriedade e cumprimento de prazos. Fiquem atentos: para vender são excelentes, para entregar são ausentes e nesse ramos qualquer erro pode acarretar prejuízos imensos.
09/06/2026 às 16:09
Proprietário entrou em contato comigo e cumpriu parte do acordado, ficando o somente aprovar o projeto. Mas o sistema ja esta instalado e funcionando.