Dinheiro de vendas na máquina a receber

Conceição da Barra de Minas - MG

13/06/2024 às 14:03

ID: 190750119

Após a transferência de minha máquina para a pagbank a mesma fez a retenção de uma parte de minhas vendas e está demorando para me repassar, tenho um chamado de número ******* na parceira gespag que está tratando também dessa pendência , mas que também não resolve e não me responde as mensagens.

18/11/2025 às 15:54

Olá, Sra. Marcilene Sérgio Vilas Boas (CPF *******),
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela situação relatada em relação à retenção de parte das suas vendas após a transferência da maquininha para o PagBank e ao acompanhamento pelo chamado n *******.
Esclarecemos que a GESPAG atua como parceira comercial e de tecnologia do PagBank | PagSeguro, apoiando o credenciamento e o acompanhamento dos estabelecimentos. As vendas realizadas na maquininha, bem como eventual retenção e liberação de valores, são processadas diretamente pelo PagBank | PagSeguro, de acordo com as políticas internas de risco, segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] da própria instituição financeira.
O seu caso está registrado internamente sob o ******* *******, já encaminhado aos canais internos do PagBank para análise da retenção e definição sobre liberação dos valores, quando cabível.
Para que a senhora também possa acompanhar diretamente essa análise junto ao PagBank, indicamos os canais oficiais de atendimento da instituição:
Centrais de atendimento PagBank | PagSeguro (24h / 7 dias por semana): (Blog PagBank)
oCapitais e regiões metropolitanas: ************** ou **************
oDemais localidades (exceto celular): ******* ******* ******* ou ******* ******* *******
Central de Ajuda / FAQ PagBank:
oSite: Central de Ajuda PagBank (FAQ), acessível pelo site/app, onde é possível consultar informações sobre saldo bloqueado, retenção de valores e prazos de análise. (Blog PagBank)
Ouvidoria PagBank | PagSeguro (casos já atendidos nos canais anteriores e não solucionados): (PagBank FAQ)
oTelefone: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Ao entrar em contato com o PagBank, recomendamos informar:
Seus dados cadastrais;
Que houve retenção de parte das vendas após a transferência da maquininha;
O período aproximado das vendas envolvidas;
Que o caso também está sendo acompanhado pela parceira GESPAG sob o ******* *******.
Reforçamos que a GESPAG não faz retenção de valores por conta própria, atuando como intermediadora entre o estabelecimento e o PagBank | PagSeguro dentro das regras da instituição. Nosso compromisso é continuar acompanhando o seu caso internamente junto ao PagBank e manter o devido registro até a conclusão da análise.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Equipe GESPAG