Sumaré - SP

12/03/2024 às 14:32

Tenho a maquininha da Gespag por volta de uns 3 anos e não antecipava, aí em dezembro de ******* recebi a notícia que agora seria PagBank, porém a maquininha PagBank desde final de dezembro de ******* segue com antecipação, mas o valor q eu tinha a receber desde então começou ser um transtorno, precisa ficar informando p vendedor toda semana p ele abrir chamado, pq disse q depende da PagBank p efetuar pagamento. Agora precisei trocar a conta no qual eu recebia os pagamentos e preciso alterar meu cadastro para que caia no banco certo e desde então a 3 semanas sem receber, ligação e ligação e um passa p outro e nada se resolve. Hs em ligação, o app da PagBank já nem reconhece pq eu ainda uso a maquininha amarela da Gespag que hoje seria PagBank e o portal d a Gespag é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] onde nada se resolve e nem telefone eles tem.

Alguém passando por isso, alguma dica ou sugestão.

27/03/2024 às 16:31

Olá, Jaqueline!

No fim do ano, tivemos uma mudança dentro da GESPAG, no qual, a partir de agora somos Parceiros da PagSeguro. Sendo assim, o cliente tem total autonomia quanto aos seus dados, valores transacionados e recebimentos, pois, como somos Dzero, tudo que você transacionar, irá cair na hora no seu Pagbank.

Quanto aos valores pendentes que questiona, é referente ao modelo antigo, no qual, como mesmo relatou é conforme parcelas, sendo assim liberado dia a dia um parcela do valor.

Verifiquei que nos últimos dias, todas as solicitações foram atendidas e os valores foram repassados.

Caso deseje uma liberação total do valor ainda disponivel, sugiro que solicite-nos a simulação da antecipação desses valores, para que assim possamos te retornar com essas informações e você confirme que deseja essa antecipação.

Se preferir essa opção, peço que entre em contato com o seu representante, para que ele possa nos solicitar esse procedimento.

Qualquer dúvida, pode retornar.

Agradeço a compreensão.