Não devolveu nosso dinheiro totalmente

São Bernardo do Campo - SP
12/10/2017 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesEu contratei os serviços da empresa através de contato direto com o proprietário por ser um amigo de infância de minha esposa e por já ter sido feito a instalação do forro de gesso em outros cômodos de minha casa. Porém a minha obra teve problemas estruturais o que atrasou muito o prazo de conclusão da mesma. Então quando o problema estrutural foi corrigido e pudemos dar continuidade nas instalações do forro de gesso, a empresa não tinha disponível em sua agenda uma data para nos atender dentro do prazo necessário para que a minha obra não ficasse parada. Sendo assim entramos em um acordo, eu e o proprietário Rubilu, onde ele se disponibilizou em nos devolver o dinheiro já investido. A maior parte dele já nos foi devolvido, mas ficou pendente o valor de R$*******,00 que até agora não nos foi depositado e isso se estende desde o dia 22 de junho, data do último depósito feito por ele. Tenho documentado conversas via whatsapp que comprova isso, mas no final não foi feita a devolução e não consigo mais falar com ele por nenhum dos meios de contato que tenho disponível(telefone da loja, celular, whatsapp).
02/03/2018 às 08:40
PENSE 2x ANTES DE CONTRATAR OS SERVIÇOS DA GESSOLARES
Se passaram 8 meses e nenhuma resolução. Então SE VOCÊ NÃO QUER TER DOR DE CABEÇA, já percebeu que a GESSOLARES não é confiável. Nenhuma satisfação, nenhum compromisso, nenhuma consideração. Isso em se tratar que o proprietário era amigo de infância de minha esposa. Atitude adequada com os amigos, não?
PRECISO DIZER MAIS ALGUMA COISA??? Você que veio até este comentário por ter dúvidas se pode ou não confiar na GESSOLARES já sabe o que fazer!