ABANDONO DE OBRA E DEBOCHE COM O CLIENTE

15/02/2022 às 07:26

Fiz uma contratação para passar gesso em apenas um quarto da minha casa que ficava na laje em outubro/*******, para ser mais exata dia 6/10/*******, primeiro me informou que o pagamento seria somente no final da obra, até aí ok, informei que poderia levar os materiais que estava tudo certo em casa para começar a obra, ok, levaram os materiais, aí q começa a sacanagem né? o cujo dono da empresa Erisvaldo me informa que preciso fazer o pagamento adiantado da obra, então ele viria para assinar o contrato no dia 7/10/******* veio? Claro q não, enrolou enrolou e só veio no sábado dia 9/10/******* com sua mulher grávida, blz, fiz o pagamento no cartão em 2x, e eles foram embora falando que voltaria no próximo dia. Voltaram? Claro que não, até porque eu sou uma palhaça né? Só vieram no dia 15, deixaram uma obra inacabada, uma parede que é feita de gesso cheia de defeitos e rachaduras (não sei como), sem acabamento nenhum, solicitei ao mesmo que fizesse uma tomada, o mesmo o fez e quando fui testar só pegava se as outras lâmpadas da laje estivessem ligadas, perguntei quando o mesmo viria terminar o serviço mal feito, me disse que na mesma semana pq só faltava lixar, pasmem, espero até hoje, e o mesmo ainda me cobra a elétrica que fez que precisei chamar outra pessoa para arrumar, pois poderia dar um curto na energia de casa. Enfim, 4 meses com uma obra inacabada, de apenas um quarto, imagina só se fosse uma casa.

20/04/2022 às 09:30

Não responderam, continuam me ignorando no Whats.

01/03/2023 às 11:13

Atencao o grupo russo esta com nova direcao ..e-mail para ******* entao seu caso foi assim https://******* contratado para fazer um comodo .parede ..teto ..e moldura https://******* sua vez foi finalizado ..e mandado ao https://******* e fotos ..tem como comprovar ..ate entao foi combinado so gesso liso e moldura ..fizemos outro servico que nem foi combinado ..e por fim nao foi pago ..