Abandono de obra

21/12/2021 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesDesde Novembro ******* o Sr Erisvaldo se comprometeu a realizar o serviço de gesso na minha residencia. Depois de desmarcar várias vezes foi em um único dia no começo de dezembro, levou a esposa gravida, no final da tarde fez apenas 1/10 do serviço alegando que meu esposo não autorizou realizar os demais. Esse foi o entendimento dele. Ficou de voltar no dia seguinte e não apareceu. Fizemos vários contatos e quem atendeu uma única vez foi a esposa alegando que o mesmo havia saido para o trabalho. Não apareceu. Foram eviados várias mensagens e realizado várias ligações, onde obtivemos apenas uma resposta onde o mesmo referiu que não respondeu as msgs devido ter passado a noite no hospital com a esposa. Entre uma msg e outra o mesmo caiu em contradição pq a esposa relatou que o mesmo estava indo trabalhar. Solicitamos o estorno do valor ao cartão de crédito. Foram enviadas várias msgs para que o Sr erisvaldo retire seu material que está ocupando uma parte do espaço da casa. O mesmo visualiza as msgs mas não responde. Deixei claro que se não aparecer em 2 dias irei colocar o material no porão. Preciso organizar minha casa uma vez que o serviço não foi executado. Solicito a retirada do material.
01/03/2023 às 11:25
Atencao grupo russo esta em nova direcao..contato via *******..verificamos seu caso é bem simples ..para quem esta dentro do assunto e pra quem esta fora ..essa obra quem contratou nos foi a eduarda https://******* por sua vez usou uma forma simples e padrao da empresa ..que é efetuar o pagamento na forma de cartao de credito ..so apos o material chegar na https://******* por sua vez, ela nao tinha efetuado o pagamento ela efetuo o pagamento apos 24 horas ..ouve uma falta de comunicação entre cliente e o representante erisvaldo, que acumulou atraso n obra...e o cliente por sua vez ..cancelou o cartao com todo material na obra e um comodo ja pronto ...e ainda por fim usou essa plataforma pra denegrir o nome da empresa , (BEM CLARO CLIENTE CANCELOU A COMPRA FEITA PELO CARTAO)