[Editado pelo Reclame Aqui] da maquinha

06/05/2024 às 08:50

Não é uma empresa real é apenas para aplicar (-) seja na rua ou fazendo orcamento. Fico impressionado como ainda pode existir a empresa. Usaram a maquinha dessa empresa para fazer um compra no credito sem eu ver.

06/05/2024 às 09:05

Bom dia!! Pedro não reconhecamos essa denúncia ,mais já vamos fazer um boletim contra você por entes de nos procura e realmente saber se e veridico já está espondo o nome da empresa.

06/05/2024 às 09:27

Eu ja fiz um B.O. ;
Pelo historico da pra entender o metodo mas eu estava na rua e alguem aproximou a maquina e fez compra de 6 *******;

06/05/2024 às 09:34

Iremos entra em contato com você para junta os dos boletim e resolver isso ,a empresa já tem mais de 10 anos no mercado e jamais teve esse tipo de reclamações, ou se o senhor preferir nos procure pelo *******

06/05/2024 às 09:52

Não sou eu que devo explição eu fiz o B.O. E tenho provas. Porém a sua atitude e além disso seu histórico na propria reclame aqui esta distante do que afirma. Foi feita uma compra de 6 ******* dia 25/05 e do contrário da maioria eu vou ate o final juridicamente disso. Quer dizer ou ha [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa ou eh descaso de vcs pois existem reclamacoes recorrentes de vcs no reclame aqui. Desculpa mas eu nao sou do tipo que vc ira me falar de fazer um BO contra mim e terei medo, ao contrario.

06/05/2024 às 10:23

Estamos tentando acha uma explicação ok, mais pelo jeito você não que ou essa acusação e fraldulenta.

06/05/2024 às 10:55

Estou agora na agencia do banco contestando 6 ******* do dia 04/05 e depois a delegadia de policia com advogado por [Editado pelo Reclame Aqui] se foi sua empresa ou se usaram sua empresa nao sei mas eh a maquina da sua empresa. Eu Nao possuo [Editado pelo Reclame Aqui] vai me desculpar.

E o padrao de reclamacoes aqui sao todos sobre [Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2024 às 11:12

Qual é a empresa que presta serviços de mão de obra que não tem reclamação? , temos só de cliente insatisfeitos pós infelismente não conseguimos agrada todo mundo, no seu caso o Senhor está acusando a empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] de maquininha aonde e um assunto muito grave que merece até uma retrataca da sua parte, pós dês do início, nos estamos respondendo sua reclamação e tbm estamos dando o nosso E-mail para o Senhor entra em contato direito, se precisar pode vim até no nosso endereço.

06/05/2024 às 11:59

Entao, vc quer uma retratacao e uma confianca na sua empresa extorne a compra de 6 ******* do dia 04/05 feito as 22:50 ( horario estranho de uma empresa de gesso). Pois ja tenho as imagens de seguranca de dois homens com a maquinha da sua empresa e tenho BO. Se voces nao participam desse tipo de atividade, simples: extorne, se vcs sao honesto devolvam meu dinheiro. Senao vai mais um passo ate chegar um processo judicial com tudo que tem direito.

07/05/2024 às 19:24

Entao, nem foi devolvido nem foi respondido. Ao que parece a empresa recebe um dinheiro desconhecido e acha adequado receber, logo uma maquina que esta em outro estado e na maos de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] Mas isso vcs acham normal e adequado.
Informo que ja tenho imagens dos equipe completa inclusive do carro que eles ultilizam e da placa.

Agora fica a duvida pq vcs nao extornam um dinheiro que nao eh de vcs?!

07/05/2024 às 23:38

O senhor está com muito mínimim, já lhe infomei nosso email para contato, já fiz tudo ao nosso alcance ok, nos vamos fazer um ano que não trabalhamos com maquinhia de cartão de crédito, pós nos trabalhamos com a manutenção do Banco Itaú, então senhor faz um favor para si mesmo o nos procure pelo nosso email ou vanha até nosso endereço, ok pós já não é a primeira vez se o senhor vem aqui no reclame aqui e faz a mesma estória.

08/05/2024 às 09:06

Consegue ver que nao preparo nenhum pelo linguajar, porem irei ratificar. Eu dei os dados necessarios para vcs extornarem e mandei e mail para voces porem nenhum resposta.

Nao eh a primeira vez que eu escrevo pois eu nao tive solucao e digo mais NENHUMA reclamacao da sua timeline do reclame aqui teve solucao e isso implica que ou todos os clientes do reclame aqui estao errados ou vcs.

08/05/2024 às 11:18

O Davi eu já sei qui e você ok ,já irei fazer o boletim em seu nome e irei levá a te você, fico inplecionado com a falta de caratê da sua parte um homem que se atitula como sendo homem de Deus, fazendo um papelão desse ,mais fica me paz.

08/05/2024 às 11:47

B.O. Nao se leva ate a pessoa a nao ser que sua intencao seja intimidar, algo que vc falhou nisso e no meu nome. Mas ficara para todos os outros saberem como funcionam seu servico, igual seu portugues.