Uberaba - MG

12/07/2021 às 20:29

A cerca de um mês tentei contratar a empresa de gesso união de propriedade de Bruno Silva, combinamos o serviço de moldura em minha casa ao qual foi dado o orçamento de ******* reais, e o mesmo pediu R$*******,00 de entrada para comprar o material e iniciar na próxima semana, pois bem, já se foi passado um mês, tive que contratar outro gesseiro, atrasou toda a obra pois os pedreiros estavam o aguardando para colocar o porcelanato posterior ao serviço de gesso, o mesmo nunca me atendeu, mal responde minhas msg via whatsapp, e quando responde diz que vai me pagar no outro dia e nada acontece, passa uma semana e continua com a mesma ladainha, ou seja *******.
O pior não respeita nem o amigo que o indicou, pois eu iria fazer o serviço com ele e dei essa entrada justamente por ter sido recomendado... Infelizmente nunca estaremos livres de pessoas desonestas nesse mundo,mas nem que se perdure por anos, uma coisa eu tenho certeza eu vou receber meus *******,00 reais de volta e corrigidos.
Guardem esse nome Bruno Silva empresa JLB tudo para construção em Uberaba MG
*******
CNPJ 39.*******.*******/*******01

16/08/2021 às 21:12

Foi resolvido em um prazo curto após a denuncia, a empresa me passou que houve alguns problemas no decorrer desse tempo, e fez minha restituição em duas partes, ou seja ******* reais com 45 dias e asegunda parcela final de ******* reais com 60 dias que foi na data de hj 16/08/*******