Pagamento indevido e não devolução do mesmo

20/10/2015 às 11:08

Fechei um trabalho de gesso com o Douglas Tomaz em Março/Abril de *******, o mesmo ficou de entregar em duas semanas e demorou dois meses para executar o mesmo. Logo após esse serviço prestados era necessário a presença de um pedreiro para colocar os pisos das áreas frias do apartamento, devido a agenda cheia desse pedreiro só conseguimos o termino do trabalho do mesmo julho/agosto e logo após ligamos para o Douglas da Gesso Vitória concluir a colocação da moldura nas áreas frias. O mesmo foi depois de 3 dias de contatado e colocou as molduras, passou a conta para o pagamento do restante e demoramos 3 dias para efetuar a transferência (Nesses 3 dias ligou para meu marido varias vezes). Transferência feita pelo meu Pai Paulo Roberto de Paula, por algum motivo a transferência foi duplicada (Valor entorno de R$*******,00) e o Douglas não fez a devolução. transferimos entre 14/18 de setembro e até hoje dia 20/10 o Douglas não nos devolveu, alega não ter o dinheiro... Ignora ligações e desliga o celular.

Necessitamos com urgência do nosso dinheiro

Cada hora fala um prazo para a devolução do dinheiro.

Sem palavra e sem responsabilidade

A pagina da empresa no Facebook é Gesso Vitoria e a pagina dele é Douglas Tomaz

Telefone:**************