Gesso quebrado, drywall rachados e cedendo, placas caídas e pedaços de sancas rachadas e caídas

Curitiba - PR
05/07/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFizemos drywall, gesso em sanca, placas cimentícias com a empressa Gessul ao final de *******. Em ******* já começamos a ter problemas, gesso quebrado, drywall rachados e cedendo, placas caídas e pedaços de sancas rachadas e caídas. Estamos muito tristes com o que está acontecendo. A casa está com uma imagem de descuido, relacho, impactando comentários que nos magoam no dia a dia. Um dos pedaços que caíram quase atingiu a cabeça da milha filha que fez em abril de *******, 5 anos. Os transtornos estão grandes, pois estamos tentando há meses que a empresa venha resolver esse descaso e, mesmos com promessas de vindas, até hoje não aparecerem em casa. Na cláusula terceira do contrato, descreve que:
- Todo o trabalho será feito com materiais de primeira linha;
- Com 10(dez) anos de garantia do material e mão de obra.
Infelizmente, parece que o que foi contrato não é o que foi feito.
Temos várias ligações e mensagens via whatsapp ao longo de meses, mensagens enviadas via o telefone que consta na fachada, que até mesmo o proprietário da empresa acessa e responde, ou seja, tem a ciência de todo o cenário.
Aguardamos um retorno efetivo para realização da manutenção de todos os materiais com defeitos e mão de obra mal realizada.
05/07/2022 às 13:01
Boa tarde
Eu desconheço qqer trabalho com problema que tenho ocorrido e que nos não resolvemos
Aguardo seu contato no número 995366005