Meu pedido está em transporte há mais de 20 dias!

04/06/2020 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesMeu ******* está há mais de 15 dias com status de que chegou no Rio de Janeiro mas nao na minha casa. O site nao enviou nem um email de comfirmacao do pedido, nem nada pra comoanhamento, tive que procurar na internet.
Informacoes anexas.
04/06/2020 às 13:58
Ola Renata, tudo bem?
Puxa, ficamos realmente tristes quando os Correios não conseguem atender aos prazos que eles mesmo colocam.
Infelizmente só temos os Correios para atender a todos os CEPs do Brasil com preço competitivo no frete.
Por causa da pandemia, os Correios estão trabalhando com menos funcionários em todas as áreas, e algumas cidades estavam fechadas, o que ocasionou mais atrasos nas entregas.
Percebemos que agora na ultima semana, tudo vem se normalizando.
Sobre o não recebimento de informações por nossa parte:
Nosso site envia emails automáticos quando a sua compra tem o Status Alterado.
Dessa forma, foi enviado um email para dizer que seu ******* aprovado, depois enviamos outro informando que estava em Separação (quando montamos sua caixa) e por fim, enviamos outro com ******* e o codigo de rastreio.
Se você não recebeu nenhum, por favor, veja no seu lixo eletrônico. As vezes ele vai para o Spam sem o cliente perceber.
De qualquer forma, você também consegue acessar sua conta em nossa loja virtual e ver o status do seu pedido (como você fez e mandou a print).
Sobre a entrega:
Eu tentei agora abrir um chamado de Reclamação por parte dos Correios, e não consegui pois diz que ainda está dentro do prazo de entrega.
Fui então consultar no site dos Correios o seu CEP e está dando uma entrega de 20 dias úteis.
Isso é realmente estranho, pois você está no RJ e a entrega normal para o RJ costuma ser de no máximo 10 dias úteis.
O que pode estar acontecendo é que a Central dos Correios no RJ esteja trabalhando com muito menos funcionarios e por isso está dando todo esse prazo para entrega.
Eu vou tentar ligar nos Correios para descobrir alguma nova informação, mas o telefone e chat do site dos Correios também estão ruins de sermos atendidos.
Te peço desculpas em nome dos Correios, mas realmente não temos muito como resolver o problema. Da nossa parte estamos fazendo tudo o mais rapido possível, postando as compras no dia seguinte ao pagamento, para justamente tentar chegar mais rapido. O volume de trabalho dos correios também aumentou demais com as vendas online.
Atualmente eles estão vindo retirar as caixas aqui para não ter filas nas agencias de postagem.
Por favor, fale conosco atraves dos nossos canais de atendimento: WhatsApp ou email para que possamos te ajudar mais prontamente.
Whats:*******.
email: *******
Obrigada e espero que goste que sua compra chegue o quanto antes.
Pamela
04/06/2020 às 14:04
Bem atenciosos. Vamos aguardar pra ver se chega.

04/06/2020 às 15:08
Obrigada, Renata.
Seguiremos em contato ate a sua ******* certinha!
Bjs