Produto não entregue, loja nao atende o telefone

Osasco - SP

21/12/2021 às 13:02

Fiz uma compra e no momento da entrega o estabelecimento onde eu iria receber a ******* com a porta abaixada, mas havia pessoas no local. O entregador simplesmente foi embora e nao bateu na porta. Estou tentando contato telefonico e por whats com a loja e nao atendem nem respondem.
Comprei o produto para usar no natal e pelo visto nao vai chegar a tempo. Gostaria ao menos que me respondessem para resolver o problema.
Se necessario, troco o endereco, pago o motoboy pra entregar no mesmo dia, eu so queria um contato com a loja!
*******

11/01/2022 às 17:19

Ola Daiana, somente para deixarmos registrado por aqui também o que já foi esclarecido no whatsapp de atendimento ao cliente.
Sua entrega foi feita depois de 3 tentativas sem sucesso, onde o entregador não conseguiu localizar ninguém no estabelecimento que estava indicado. Estávamos em contato com você desde o dia 17/12 tentando fazer a entrega no endereço indicado no momento da compra.
O endereço era comercial e por estar com a porta abaixada, a transportadora não tinha como prever que poderia ter pessoas dentro do local, já que era um loja com a porta fechada. Na 4a tentativa de entrega, você nos indicou para deixar na loja ao lado, o que foi feito imediatamente e resolvemos a sua entrega no mesmo dia 21 as 14h38. Enviamos para você o comprovante de entrega mas não recebemos retorno, mas entendemos que estava tudo bem com sua compra.
Nossa loja é comprometida em entregar produtos de qualidade com prazo rápido e trabalhamos para que os clientes fiquem sempre satisfeitos.
Numa próxima compra, sugerimos trocar o endereço de entrega para algum que tenha alguém para receber o entregador, pois nem sempre as transportadoras conseguem voltar no mesmo dia, e muitas vezes nem conseguimos falar com o motorista do dia. Normalmente eles saem em rota e o que não for entregue fica para o dia seguinte. É necessário abrir um chamado e aguardar o retorno deles, então intercorrências assim podem atrasar a entrega mesmo.
Mas ficamos felizes que sua compra tenha chegado a tempo do Natal. Esperamos que tenha gostado da peça.
Sobre a sua outra compra feita no dia 31, como informamos, a loja já estava em recesso desde o dia 28/12. Para evitar maiores transtornos, a sua compra já foi cancelada e enviamos o comprovante do estorno para o seu whatsapp também.
Obrigada
Gestante & Cia