Atualização de sistema com falhas causa divergência de valores e impede envio de mercadorias

Juiz de Fora - MG
10/06/2026 às 14:13
Atualização de sistema com falhas impactando o funcionamento da empresa.
Foi feito uma atualização no sistema esse mês 06/2026 e essa atualização gerou um erro que deixa o campo valor de varejo ou valor de venda em branco após mais de 5 solicitações. a empresa justifica que ainda está em teste no ambiente que soluciona os problemas na equipe e programação . O problema é que essa falha no valor Que aparece em branco no relatório transportado para impressão de etiquetas Faz com que o preço de venda nas etiquetas apareça Zerado e desde essa segunda feira agora dia 8 de Junho venho solicitando o reparo com urgência, pois isso faz com que não consigamos Enviar mercadoria para as lojas deixando de abastecer e prejudicando fortemente as vendas da empresa. Solicito por esse meio de comunicação ou de reclamação que seja feita o ressarcimento pelo período o qual não conseguimos enviar mercadoria nas lojas e que o mais rápido possível a empresa entre em contato informando que foi solucionado o problema .
11/06/2026 às 14:41
Olá Ronaldo, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Entramos em contato para analisar os pontos apresentados e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre as rotinas do sistema, garantindo o correto alinhamento das informações e a resolução da situação.
Ficamos felizes em resolver sua demanda.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Bárbara Emanuella| Experiência do Cliente GestãoClick
11/06/2026 às 17:23
Acredito que essa reclamação não teria acontecido se o atendimento tivesse iniciado, com a ***** do setor de software que de Imediato fez um excelente atendimento solucionando o problema!
Penso que seja responsável por uma grande equipe pois é extremamente hábil nas palavras e competente na função que lhe cabe!
parabéns à Gestao Click pela excelente funcionária!