betel tecnologia de péssima qualidade e propaganda enganosa.

Brasília - DF

10/02/2020 às 13:42

aluguei um software da betel e não tem nada a ver com o que eles me passaram. péssimo serviço e aproveitadores.

18/08/2020 às 15:04

Olá, Antônio Carlos Teles, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos sua colocação, pois auxilia a identificar falhas e promover melhorias nos processos.

Hoje, o supervisor responsável entrou em contato e para saber como poderia solucionar suas demandas, ou sugerir novas tratativas.

Apesar da data do registro de suas reclamações, só tivemos acesso às mesmas na semana passada, e somente ontem os especialistas do Reclame Aqui conseguiram concluir a migração de dados do perfil Betel (ao qual nunca tivemos acesso) para este aqui, o GestãoClick, que é a nossa página oficial.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas com relação ao inconveniente que tenha enfrentado no atendimento, não conseguindo aproveitar melhor as funcionalidades ou esclarecer suas questões.

Mantemo-nos à inteira disposição para dúvidas, ou caso queira voltar a usar o sistema, em nosso canais de atendimento:

Telefone:*******

E-mail: *******