Cobrança anual sem suporte adequado e negativa de reembolso pela *****

Espinosa - MG

13/05/2026 às 08:53

Cobrança anual sem suporte adequado e negativa de reembolso

Reclamação:

Contratei o sistema da ***** realizando o pagamento antecipado de 1 ano completo, acreditando que teria um suporte eficiente e um sistema que atendesse às necessidades da minha empresa.

Porém, utilizei o sistema por menos de 1 mês e durante esse período enfrentei diversas dificuldades operacionais, falta de auxílio adequado e ausência do suporte necessário para conseguir utilizar a plataforma corretamente. Em vários momentos procurei atendimento para resolver minhas dúvidas e problemas, mas não obtive o suporte esperado.

Diante da situação, solicitei o cancelamento do serviço dentro de um período muito curto de utilização, justamente porque o sistema não atendeu às minhas necessidades e não consegui o suporte prometido.

Mesmo assim, a empresa está se recusando a realizar a devolução do valor pago antecipadamente referente ao restante do período não utilizado.

Considero a situação injusta, já que praticamente não utilizei o serviço e tentei resolver amigavelmente antes de recorrer ao Reclame Aqui.

Solicito uma solução justa, com o cancelamento definitivo e devolução proporcional ou integral do valor pago, considerando o pouco tempo de uso e a falta de suporte prestado.

13/05/2026 às 16:58

Olá Tiago, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.

Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.

Ficamos felizes em resolver sua demanda.

Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:

Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]

A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Dayane Alves| Experiência do Cliente GestãoClick