Dificuldade de cancelamento, suporte ineficiente e cobrança em duplicidade

Sorocaba - SP
10/02/2026 às 15:51
Sistema não entrega o que promete , suporte não é eficiente e não consigo fazer o cancelamento. Se eu tivesse lido antes todas as reclamações registradas, não teria cometido esse erro. Não indico a contratação. As atendentes estão treinadas para negar o cancelamento. Não há honestidade na relação comercial com essa empresa. Agora é só aguardar para aparecer a resposta pronta e ensaiada aqui abaixo.
13/02/2026 às 16:07
Olá Marilsa, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Ficamos felizes em resolver sua demanda.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Barbara Emanuella| Experiência do Cliente GestãoClick
18/02/2026 às 10:17
O problema está parcialmente resolvido. De dois estornos solicitados, eu recebi um. Tão logo receba o segundo estorno, volto para formalizar a solução.
20/02/2026 às 14:51
Problema solucionado pela *****, que não mediu esforços para a resolução até a etapa final.