Erro 403 na API do GestãoClick impede operações de recebimentos e pagamentos

João Pessoa - PB

29/04/2026 às 20:13

Estou enfrentando um problema grave com a API do GestãoClick, que está impedindo o funcionamento do meu sistema.

Utilizo a API do GestãoClick exclusivamente para realizar cadastros e requisições relacionadas a recebimentos e pagamentos. Porém, recentemente comecei a receber erro 403 em endpoints essenciais, como /recebimentos, /pagamentos e /planos_contas.

Exemplo de erro em /recebimentos:

Error: HTTP 403 em /recebimentos: {"code":403,"status":"error","data":[],"error":"Forbidden","message":"Este usuário não possui permissão para acessar este método!"}

Também estou recebendo erro nas requisições de pagamentos:

Error: HTTP 403 em https://api.gestaoclick.com/pagamentos?data_inicio=2026-04-01data_fim=2026-04-29liquidado=pgpagina=1limit=100

Esse problema está afetando diretamente minha operação, pois meu sistema depende da API para fazer os cadastros e consultas necessárias. Antes essas requisições funcionavam normalmente, mas agora retornam erro de permissão, mesmo usando as credenciais da API.

Preciso que o GestãoClick verifique com urgência se houve bloqueio, alteração de permissão, mudança no meu plano, restrição no token ou qualquer alteração recente na API que tenha impedido o acesso a esses métodos.

Solicito uma solução clara e objetiva, pois meu sistema está parado e isso está prejudicando minhas atividades.

06/05/2026 às 17:35

Olá Philipe, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.

Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.

Realizamos contato para análise detalhada dos pontos mencionados. Após a verificação, foram adotadas as tratativas necessárias para correção e ajuste do cenário.

Informamos que, no momento, a situação encontra-se normalizada e operando conforme o esperado, sem a identificação de novas ocorrências relacionadas ao caso. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos ou caso seja observado qualquer novo comportamento fora do padrão.

Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:

Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]

A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Dayane Alves | Experiência do ClienteGestãoClick