Falha na emissão de notas fiscais pelo sistema Gestãoclick, suporte alega instabilidade externa.

Cotia - SP
25/08/2026 às 11:32
Sou usuária do sistema Gestãoclick há 4 anos, nunca tinha utilizado o sistema de de emissão de notas fiscais, fazia isso manualmente pelo site da Prefeitura de Cotia. Na última sexta-feira, resolvi configurar o sistema para facilitar meu trabalho, reduzindo o tempo de trabalho, pois até o momento era gerada no sistema a venda do serviço e depois eu entrava no site da Prefeitura e fazia isso manualmente, nota por nota, levando um tempo absurdo. Enfim, na sexta-feira entrei em contato com o Suporte em conjunto com a minha contadora e conseguimos atender a todos os critérios e configurar para fazer isso de forma mais fácil. Para minha surpresa, não consigo emitir nenhuma nota! Tentei na sexta, sábado, domingo, segunda e terça (hoje) e a informação que o suporte me passa é que não podem fazer nada, pois trata-se de instabilidade do sistema da prefeitura, entrei em contato com a minha contadora e nenhum dos clientes dela que utilizam outros sistemas está com essa queixa. Essa semana eu tenho mais de 30 notas para emitir e a atendente me informou que devo emitir pelo sistema, entrar no site da prefeitura depois entrar em contato com o suporte para eles atualizarem as 30 notas que eu tiver que emitir! Um grande absurdo! Um sistema que deveria facilitar o trabalho, vai para dificultar.
27/08/2026 às 10:17
Olá Patricia, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Após análise realizada pelo nosso time técnico, foram aplicados os ajustes necessários na rotina de NFS-e, regularizando o cenário identificado .Também esclarecemos o processo de emissão das NFS-e, apresentando as responsabilidades da integradora, da prefeitura do município e a integração dessas etapas com o nosso ERP.
Ficamos satisfeitos em poder esclarecer os pontos apresentados e concluir o atendimento com os devidos ajustes realizados na rotina.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Dayane Alves | Experiência do Cliente GestãoClick