Impossibilidade de cancelamento de sistema comprado pela internet e cobrança indevida após solicitação.

Brasília - DF

29/04/2026 às 19:10

Fiz uma compra do sistema a 4 meses atrás, pela internet,com quatro dias antes do prazo de 7 dias de teste me informaram que eu poderia cancelar.
Só aí e que vem a pegadinha, pra obter o desconto, vc tem que pagar anual.
Faltando 4 dias pra vencer meu prazo de 7 dias, pedi o cancelamento.
Me pediram um prazo para fazer o cancelamento, e na fatura do meu cartão já foi descontado 4 prestação.
Já pedi até pelo amor de Deus, para as atendentes resolver o meu problema, e nada, nas mensagens que me passam, me informar que o setor responsável vai resolver e nada.
Então a única solução e buscar o judiciário.

06/05/2026 às 15:14

Olá Carlos, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.

Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.

Ficamos felizes em resolver sua demanda.

Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:

Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]

A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Sirlene Guedes | Experiência do Cliente GestãoClick

11/05/2026 às 11:08

bom dia, eu voltaria a fazer negocios com a gestao click,pois fui muito bem atendido ,mais muito bem atendido mesmo,a empresa esta de parabens.
fico feliz quando me deparo com empresa seria .mais uma vez parabens
meu problema foi resolvido