IMPOSSIVEL A INTEGRAÇAO DA GESTAOCLICK COM A LOJA INTEGRADA

01/07/2026 às 17:32

Fiz uma assinatura de um plano com a expectativa de que o sistema REALMENTE funcionaria integrando/importando TODOS os mais de 100 mil produtos que tenho na loja integrada.

Após pagar vi que na verdade NÃO FUNCIONA do jeito que foi explicado, pois primeiro importo para DENTRO DO APP DA LOJA INTEGRADA e depois preciso SINCRONIZAR para os cadastros ir para dentro do ERP e essa sincronização não consegue puxar/cadastrar nem 8000 cadastros dos mais de 100 mil. Já tentei mudar de computador, de internet.. e NÃO SINCRONIZA

E a empresa não existe ser humano para responder no WhatsApp, não existe e-mail para contato, então o ÚNICO JEITO é reclamar aqui e nas redes sociais.

Preciso do CANCELAMENTO E RESSARCIMENTO, pois o sistema NUNCA permitiu eu fazer o que o vendedor disse que eu conseguiria

09/07/2026 às 09:48

Olá Renan, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.

Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.

Após uma análise detalhada do comportamento da funcionalidade de integração com a Loja Integrada, nossa equipe técnica identificou oportunidades de otimização no processo de sincronização de dados.
Com base nessa análise, foram implementadas melhorias na rotina de sincronização, tornando o processamento mais eficiente, estável e performático, especialmente em cenários que envolvem um grande volume de informações.
Essas otimizações visam reduzir o tempo de processamento, minimizar a possibilidade de falhas durante a sincronização e garantir maior confiabilidade na troca de dados entre as plataformas, proporcionando uma experiência mais fluida e consistente para os usuários.

Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:

Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]

A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Sirlene Guedes| Experiência do Cliente GestãoClick