Insatisfação com o atendimento e promessas não cumpridas da empresa Gestãoclik

Sena Madureira - AC
04/08/2026 às 09:59
Essa empresa gestão Gestãoclik, não posso falar a respeito da ferramenta em si, porém o resto e bem diferente de outras empresas do ramo para pior, enquanto outras se interessam para o negocio andar eles puxam o freio de mão, só funciona na pressão, um profissional ficou com raiva porque fiz algumas reclamação porque fazem muitas promessas e não cumprem, e me ligou simplesmente para falar que se eu teria falado que o sistema não me atendia porque ainda estava procurando a empresa, poderia colocar o nome dele aqui, mais nosso interesse não é denegrir a imagem de ninguém, mais sim pedir que as pessoas sejam profissionais!
04/08/2026 às 17:42
Olá Vagner, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Ficamos satisfeitos por termos tido a oportunidade de conversar com você e esclarecer os pontos abordados. Seguimos investindo continuamente na evolução da plataforma e no aperfeiçoamento dos nossos serviços e atendimento. Sempre com o objetivo de oferecer uma experiência cada vez mais completa e eficiente aos nossos clientes.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Dayane Alves | Experiência do Cliente GestãoClick