Possui API para compras de produtos, mas não para serviços. API incompleta.!!

Belo Horizonte - MG
03/02/2025 às 20:54
ID: 208982597
Ver todas ReclamaçõesFiz a integração do sistema via API, porém as compras não estavam sendo vistas completamente. Depois de muito tentar, percebi com o pessoal do suporte que a API não retorna as compras de serviço, somente as compras de produtos. Ou seja, a API não envia uma das principais informações da minha empresa, e assim não recomendo este software.
04/02/2025 às 16:59
Olá Julio, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
A funcionalidade compras de serviço é um recurso novo no GestãoClick, na qual o nosso time de produto já está trabalhando para incluir em futuras atualizações da nossa API. Reforçamos o nosso compromisso de melhoria contínua do nosso produto e esperamos em breve trazer novidades.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: https://*******
Telefone:*******
E-mail: *******
A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Bárbara Emanuella | Experiência do ClienteGestãoClick
06/02/2025 às 09:21
Dou nota 10 pela educação da atendente; entretanto, como o problema não foi resolvido e não há nem um prazo, dei nota 6.