Problemas na emissão de nota fiscal de serviços

Bauru - SP

11/05/2026 às 08:59

Estamos com problemas na emissão de nota fiscal de serviços desde o dia *****, onde as respostas da empresa são sempre genéricas ou enviado a responsabilidade para o sistema da prefeitura.

Estamos pagando o sistema e tendo que emitir a nota fiscal no site da prefeitura, atrasando nosso processo pois temos que preencher uma a uma.

Solicitação *****

11/05/2026 às 14:36

Olá Adriano, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.

Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.

Entramos em contato para esclarecer, de forma clara e detalhada, todo o processo de emissão das NFS-e, explicando o papel da integradora, da prefeitura do seu município e como cada etapa se integra ao nosso ERP.

Ficamos muito satisfeitos em poder esclarecer suas dúvidas, proporcionar mais segurança nesse processo e atender à sua demanda da melhor maneira possível.

Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Dayane Alves | Experiência do Cliente GestãoClick

12/05/2026 às 11:03

Obrigado pelo rápido retorno após a reclamação, utilizamos o Gestão Click a muitos anos e agora que tivemos o primeiro problema.

Obrigado