Recebimento de e-mails não autorizados e falta de opção de descadastro

Sena Madureira - AC
21/08/2026 às 10:59
GESTÃO CLICK está enviando e-mails sem a nossa autorização e para enrolar a gente dizem que a lei de proteção a dados não permite eles excluir o envio dos e-mails, mais porque essa mesma Lei não proibi de ficarem usando da mesma forma indevida nosso e-mails para fins de beneficio próprio? outra coisa toda empresa que se preza quando envia um e-mail para um cliente no próprio corpo do da mensagem tem a opção de se descadastrar automaticamente o que não tem nos e-mails da GESTÃO CLICK já é mais uma maneira de usar nossos dados indevidamente sem opção da gente se libertar de mensagens inconveniente!
24/08/2026 às 12:06
Olá Vagner, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Ficamos felizes em resolver sua demanda.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Sirlene Guedes| Experiência do Cliente GestãoClick