Sistema instável e frequentes interrupções após 5 anos de uso

Santo André - SP

02/12/2025 às 16:42

TENHO SISTEMA HA MAIS 5 ANOS E DESDE FINAL NOVEMBRO O SISTEMA ESTA TERRIVEL, TODA MOMENTO FORA DO AR. TRABALHO COM VENDAS E TODO MOMENTO PRECISO SISTEMA E ESTA PESSIMO TRABALHAR, MAS TODO ANO O AUMENTO PRA UTILIZAÇÃO E SIGNIFICATIVO. DEVERIAM AVALIAR MELHOR E VER OS PROBLEMAS Q OCASIONAM AOS SEUS CLIENTES, POR DIAS SEM ACESSO.

09/12/2025 às 16:39

Olá Marcia, tudo bem?

Agradecemos a sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno. Reforçamos que, ao longo de mais de 10 anos de funcionamento do GestãoClick, nunca havíamos registrado um episódio dessa natureza.

De forma pontual, nos dias 02 e 03 de dezembro, alguns serviços apresentaram oscilações. Mesmo sendo um incidente de origem em infraestrutura, assumimos totalmente a responsabilidade e tratamos o caso como prioridade máxima.

Nossa equipe atuou de forma contínua até a normalização dos serviços e, após isso, implementamos melhorias estruturais e reforçamos a infraestrutura para evitar novas ocorrências.

Ficamos felizes em ter resolvido sua demanda e seguimos à disposição em nossos canais:

Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:

Chat ao vivo no site: https://*******
Telefone:*******
E-mail: *******

A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!

Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!

Um abraço!
Barbara Emanuella | Experiência do Cliente GestãoClick

10/12/2025 às 08:20

A gestao click, justificou e prontamente resolveu o problema me beneficiando com bonificação de 1 mês a mais na minha plano contrato. Tenho certeza que esse problema foi pontual pois 6 anos que trabalho com empresa e a primeira vez que houve esse problema com tempo de resolução um pouco demorado.