Suporte técnico da Gestão Click não resolve problema de emissão de notas fiscais e transfere responsabilidade para a prefeitura.

Brasília - DF
14/07/2026 às 18:33
Tenho sistema da Gestão Click tem alguns anos já, e nunca precisei de suporte, porém no dia que precisei, o suporte simplesmente não consegue resolver a demanda, e pede para que eu resolva com a prefeitura o problema de emissão de notas do sistema deles.
Já disse que não tenho acesso a nenhum outro sistema de emissão de Nota Fiscal de Serviços, porém o atendente ainda insiste que eu preciso emitir uma nota na prefeitura para que eles possam TENTAR DEDUZIR o problema e ver se conseguem resolver.
21/07/2026 às 17:05
Olá Ricardo, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para construirmos, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Realizamos algumas tentativas de contato para dar continuidade à sua solicitação, mas, até o momento, não conseguimos falar com você.
Entendemos que imprevistos podem acontecer e que nem sempre é possível acompanhar o atendimento imediatamente. Por isso, quando for conveniente para você, basta nos retornar para que possamos retomar a tratativa e seguir com todo o suporte necessário.
Será um prazer continuar ajudando e buscar, junto com você, a melhor solução para a sua solicitação.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: www.gestaoclick.com.br
Telefone: (31)2533-0303
E-mail: [email protected]
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Sirlene Guedes | Experiência do Cliente GestãoClick