Suposta melhoria do sistema.

Macaé - RJ
13/09/2025 às 17:45
O sistema não oferece solução de algo simples como uma catálogo eletrônico integrado.
19/09/2025 às 17:42
Olá Marcus, tudo bem?
Agradecemos a sua manifestação. Ela é fundamental para podermos construir, juntos, uma solução perfeita para você e seu negócio.
Lamentamos qualquer experiência ruim pela qual você possa ter passado. Nossa intenção é proporcionar uma jornada de sucesso com o GestãoClick.
Por isso, entramos em contato para compreender a fundo a sua necessidade e tivemos grande satisfação em atendê-lo com nossa solução de Loja Virtual. Reafirmamos nosso compromisso de evolução contínua do nosso produto, buscando oferecer experiências cada vez mais completas e alinhadas às suas expectativas.
Caso necessite, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento:
Chat ao vivo no site: https://*******
Telefone:*******
E-mail: *******
A avaliação que você realiza na publicação refere-se ao meu atendimento individual e impacta diretamente no meu desempenho. Espero ter correspondido às suas expectativas e conto com a sua nota 10!
Desejamos a você um excelente dia e bons negócios!
Um abraço!
Bárbara Emanuella | Experiência do Cliente GestãoClick
20/09/2025 às 11:21
Ótima! Equipe muito comprometida e preocupada em resolver o problema do cliente, atendimento e acompanhamento de alto padrão. Tive uma ótima experiência.