Dificuldade para cancelar contrato e não recebimento dos prontuários da GestãoDS

22/12/2025 às 19:57
Tive muita dificuldade para solicitar o cancelamento do meu contrato com a gestãoDS. O cancelamento podia ser feito apenas via WhatsApp (não pode ser solicitado no site, apenas em horário comercial no WhatsApp), e no dia 21/11/25 fiquei das 14h39 até as 16h38 em conversa para conseguir o cancelamento (duas horas parada no celular para conseguir efetuar o cancelamento). Neste dia me foi informado que eu receberia a cópia dos meus prontuários em até 30 dias, informação que foi confirmada por email.
Até o momento eu não recebi a cópia dos meus prontuários por email, e já acionei a equipe, porem ainda sem nenhum tipo de resolução. O prazo de 30 dias já foi ultrapassado.
O suporte da empresa é muito ruim para o processo de cancelamento e seus procedimentos posteriores. Preciso dos prontuários por uma questão legal, e até o momento a empresa não cumpriu com o acordado.
23/12/2025 às 14:22
Olá, Dra Vivian,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência relatada. Entendemos a importância e a sensibilidade do tema e reconhecemos sua frustração diante da situação. Lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Sobre o cancelamento, confirmamos que ele foi realizado no mesmo dia da sua solicitação.
Nosso processo padrão de cancelamento ocorre por meio do nosso time de atendimento, responsável por registrar a solicitação e acionar os fluxos internos necessários.
Em relação à exportação dos prontuários, houve uma falha interna em nosso processo e, posteriormente, também uma falha de comunicação ao informar um prazo que acabou não sendo cumprido. Pedimos desculpas por esse erro e pelo impacto gerado. Essa situação não reflete o padrão de cuidado que buscamos manter com nossos clientes.
O caso já foi priorizado internamente. Nossa equipe técnica realizou o agendamento manual da exportação dos seus dados e seguimos acompanhando de perto até a conclusão do envio. Você também está sendo contatada diretamente para receber atualizações claras sobre o andamento.
Agradecemos por trazer esse ponto. Seu relato já está sendo utilizado para revisar nossos fluxos internos e reforçar os cuidados em processos sensíveis como cancelamento e exportação de dados.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GestãoDS
23/01/2026 às 11:32
Tentei resolver inicialmente pelos canais internos deles, sem sucesso; infelizmente meu problema só foi resolvido após reclamar no ReclameAqui.