Não aceitam cancelamento e devolução

Niterói - RJ
29/01/2024 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição da ferramenta do melhor pacote da gestaçãoDS após demonstração do produto por seus funcionários parecendo o melhor e mais completo do momento em dezembro/23 . Pelo desconto que dão para o pagamento anual , optei pelo seu pagamento. No mesmo dia tentei iniciar o uso do sistema porem tive muita dificuldade, os mesmos me orientaram a somente iniciar na consulta após os treinamentos que são realizados de forma online. Os treinamentos foram marcados em etapas fazendo com que tivesse reuniões semanais com 1 hora para me auxiliar a editar o sistema e dizendo que eu iria aprender. Iniciei o uso do sistema em todas as consultas dia 21/01/24 e continuei com muitas dificuldades e tudo eu preciso adaptar ao meu atendimento, não estou conseguindo utilizar os e-mails de marketing e confirmação com o email que já utilizo e WhatsApp do consultório.
Perdi metade do atendimento para tentar utilizar o sistema. Não satisfeita , solicitei o cancelamento no qual a resposta foi de *Luís Felipe:*
Da questão do cancelamento, verifiquei que o seu pagamento foi realizado no dia 07/12/*******, dessa forma, como presente nos nossos *termos de uso*, não é disponibilizado o reembolso dos valores pagos, por ter sido assinado um plano anual conosco Dra.
Temos um prazo de 7 dias conforme o código de defesa do consumidor
Porem somente iniciei o uso agora após todos os treinamentos como orientação dos mesmos e me arrependi, não gostei, não consigo e não tenho tempo para criar tudo personalizado como falam , se o básico que vem é muito ruim .
Quero meu direito de desistir e receber proporcional do sistema que irá impactar todo o meu trabalho , de atendimento e atenção ao paciente.
30/01/2024 às 14:44
Prezada Dra. Renata,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pela frustração que ocorreu em relação à sua experiência com nossa plataforma.
Gostaríamos de esclarecer que, ao optar pelo plano anual, você se beneficiou de um desconto especial devido ao compromisso de contrato de longo prazo. Esta condição foi comunicada de forma transparente durante todo o processo de compra - temos esta prática para que nossos clientes tomem decisões informadas e alinhadas às suas expectativas.
Entendemos que cada profissional tem suas próprias preferências na organização dos atendimentos, e estamos comprometidos em oferecer as ferramentas para personalizar a plataforma de acordo com suas necessidades. Nossa equipe de Sucesso do Cliente está disponível para auxiliar na implementação de seus modelos com o objetivo de otimizar seus resultados com nosso produto.
Após revisar cuidadosamente suas interações, identificamos que algumas ferramentas não foram habilitadas ou configuradas corretamente, o que pode ter contribuído para suas dificuldades. Estamos comprometidos em fornecer a melhor experiência possível em nossa plataforma e estamos prontos para oferecer ajustes, treinamentos adicionais e suporte contínuo para garantir sua melhor adaptação ao nosso sistema.
Valorizamos imensamente sua parceria e agradecemos pela oportunidade de resolver esta situação de forma satisfatória. Aguardamos seu retorno através de nossos canais de atendimento para que possamos conversar em mais detalhes e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.
Time GestãoDS
30/01/2024 às 23:27
Não tenho tempo para mais reuniões para mais treinamentos e ainda ter que personalizar a plataforma. Pode fazer acordo corrigindo o valor original mensal e sescontar janeiro e dezembro para resolver. Estou dando opções, espero retorno.
01/02/2024 às 09:24
Dra. Renata, entramos em contato via telefone para tratar do seu caso da melhor maneira possível.
08/02/2024 às 22:20
Fizeram o cancelamento do plano anual . Aguardando o estorno , obrigada