Empresa com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui]: informações [Editado pelo Reclame Aqui], promessas irreais e contrato abusivo

Curitiba - PR

08/10/2025 às 14:28

Trata-se de uma empresa sem fundamento algum. O nome do CEO *****, só tem um LinkedIn completamente inconsistente e se perguntar sobre, tem uma justificativa infundada.

A empresa publicou uma matéria comprada pelo site DINO (que publica matéria paga) em sites de baixa veracidade que não se responsabilizam pelo próprio conteúdo.

O site é este e acredita nas infos quem quer: https://www.grupoalugaai.com.br/

As propostas de retorno de investimento são fora da realidade de como o mercado sério rege: com estimativas de 12 meses e não valores como dizem.

Recebi até um contrato de uma talvez estudante de veterinária, o contrato é mal escrito e traz logo no começo algo que reza sobre o impedimento de desistir do investimento.

Não há Instagram com mais de 300 mil seguidores onde cada post tem 1 ou 3 curtidas. Forte suspeita de compra de seguidores.

Se pesquisar em buscadores, não se tem veracidade alguma, tudo muito raso, com fortes suspeitas de um amadorismo comunicacional
Mantive contato com uma executiva para averiguar e já que não tem nada concreto, ao menos expor problemas pertinentes para evitar que pessoas sejam prejudicadas.

30/10/2025 às 14:03

Empreender no Brasil traz inúmeros desafios, e um dos mais frustrantes é quando uma empresa séria, com anos de atuação, precisa se explicar não por falhas em sua prestação de serviço, mas por julgamentos baseados em percepções pessoais e superficiais.
A Gestão Empresarial Aluga Aí está há quase cinco anos atuando no mesmo endereço, com sede física fixa desde a sua fundação, sem grandes alteração de contrato social, CNPJ ou composição. Permanecemos trabalhando com seriedade, construindo relacionamento, entregando resultados e honrando nossos compromissos de forma transparente e contínua.
A manifestação realizada nesta reclamação não apresenta qualquer apontamento sobre má prestação de serviço, inadimplência, problema operacional ou prejuízo real. Trata-se apenas de uma opinião baseada em impressões sobre a vida pessoal e exposição em redes sociais de nosso fundador. A personalidade ou estilo de comunicação de um CEO não define a competência de uma empresa, assim como grandes corporações ao redor do mundo têm líderes mais discretos ou mais expressivos, cada um com seu perfil. Isso não invalida a operação, os contratos, nem o histórico de entregas.
Quanto às publicações de notícias e materiais institucionais, divulgar releases e informações comerciais em portais de mídia é prática absolutamente comum e legítima no mercado, adotada por startups, grandes empresas e multinacionais. Todo conteúdo divulgado reflete dados reais e pode ser comprovado pessoalmente em nossa sede, em documentação oficial e em nosso histórico com parceiros. Nosso modelo de negócio possui base técnica, projeções estruturadas e histórico real que embasa as estimativas de resultados apresentadas. Parceiros têm acesso a números completos, planilhas e documentos antes de qualquer decisão. Contratos são elaborados com acompanhamento jurídico e cláusulas pensadas para garantir segurança jurídica a ambas as partes, como acontece em qualquer operação séria.
Quanto ao nosso Instagram, prezamos mais pelo relacionamento direto com um público segmentado do que por métricas de vaidade. Número de seguidores ou engajamento social não define credibilidade, e muitas empresas sólidas sequer possuem redes sociais abertas. O que define uma empresa são suas operações, sua capacidade de gerar resultados e seu compromisso com quem confia nela.
Por fim, reforçamos que nenhuma das alegações feitas aqui decorre de experiência real com nossos serviços. Não houve visita, contratação, análise documental completa ou acompanhamento de nossa operação. Ou seja, a reclamação não parte de uma situação concreta, apenas de um julgamento pessoal sobre aquilo que o reclamante acha que deveria ser a imagem ou o padrão de exposição que mais lhe agrada.
A Gestão Empresarial Aluga Aí segue aberta, como sempre esteve, para receber qualquer pessoa que deseje conhecer nossa estrutura, analisar nossos números e entender com profundidade nosso modelo de negócio. Nosso compromisso permanece o mesmo desde o primeiro dia: trabalhar com transparência, responsabilidade e seriedade em prol de nossos clientes e parceiros.
Gestão Empresarial Aluga Aí