Informações inconsistentes e práticas duvidosas na oferta de assinatura de carros e franquias

Goiânia - GO
01/10/2025 às 21:56
Procurei o site para alugar um carro por assinatura, e não tive nenhuma opção de escolher o carro.
Tenho empresa e tente me cadastrar, e uma das opções das minhas rendas tem que ser no mínimo de 300 mil reais?
Que empresa é essa?
Vocês disseram que estão no mercado a 10 anos, e o CNPJ tem 3 meses no cadastro do reclame aqui?
Site de 2024 (novo)
300 mil seguidores no Instagram em 2 anos, vcs são muito duvidosos para vender franquia de assinatura de carros.
Não tem foto ou vídeo das locações acontecendo no Instagram, e nem a página de Instagram para ver propaganda ou opções de carros por assinatura.
Coloca na bios o site de assinatura pessoal.
Vc estão divulgando só franquia
As informações não batem, nem para ser cliente piorou para ser franqueado.
Sou investidor e já vi pessoas perderem seu suado dinheiro, por não se atentarem.
Eu alugo carro por assinatura facilmente em empresas transparentes, nunca me pediram minha fonte de renda. Apenas meu cartão de crédito, calção e documento.
Caso vcs sejam empresa seria, leva tudo isso em consideração e arrumem tudo.
02/10/2025 às 04:20
Olá, Adriano, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados:
Nosso site oficial é o https://******* É por meio dele que os clientes podem consultar informações sobre nossos serviços de assinatura de veículos. Estamos sempre aprimorando a plataforma para facilitar a navegação e a apresentação dos modelos disponíveis.
A Startup Alugaí possui mais de 10 anos de experiência no setor automotivo. O fato de termos apenas 3 meses de cadastro no Reclame Aqui não significa que a empresa seja recente. O cadastro no portal não é automático quando a empresa é criada. Muitas companhias com décadas de atuação só passam a utilizar o Reclame Aqui em determinado momento, de acordo com suas estratégias de relacionamento com o cliente.
A data que aparece em nosso site refere-se à atualização mais recente do domínio, quando migramos para uma versão mais moderna em *******. Isso não reflete a data de fundação ou o tempo de operação da empresa.
Quanto à sua dúvida sobre franquia:
Esclarecemos que a Alugaí não é uma franquia e nunca ofereceu franquias de locação de veículos. Atuamos como uma empresa especializada em gestão de frotas corporativas, atendendo empresas com soluções completas. Não realizamos locações para pessoa física, motoristas de aplicativos ou locações pontuais/diárias.
Estamos constantemente ampliando nossa comunicação digital. Nosso objetivo é oferecer transparência, credibilidade e segurança aos clientes. Por isso, já estamos ajustando a forma de apresentação das informações para que todos possam acompanhar de maneira mais clara nossas operações.
Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e convidamos você a conhecer melhor nossa estrutura e modelo de negócio.
Equipe Alugaí