Cobrança Indevida e Negativação do CPF pela GESTAO ADMINISTRADORA DE PLANOS DE SAÚDE LTDA ME

Itaperuna - RJ

16/06/2026 às 14:45

Constatei, por meio do Serasa, a existência de duas dívidas negativadas em meu CPF vinculadas à empresa GESTAO ADMINISTRADORA DE PLANOS DE SAÚDE LTDA ME (CNPJ *****), nos valores de R$ 20,47 (vencimento em 23/06/2022).

Informo que não reconheço essas dívidas, pois nunca contratei plano de saúde ou qualquer serviço com essa empresa, nem autorizei terceiros a fazê-lo em meu nome.

Ressalto que as referidas pendências estão causando negativação indevida do meu nome, gerando prejuízos ao meu crédito.

Solicitação:

Apresentação de comprovação formal da contratação, incluindo contrato assinado, dados da adesão e qualquer evidência de vínculo;
Exclusão imediata da negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito, caso não seja comprovada a legitimidade da cobrança;
Suspensão de qualquer cobrança até a devida apuração dos fatos.

Destaco que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a manutenção de negativação sem comprovação configura prática [Editado pelo Reclame Aqui], sujeita a medidas legais.

Aguardo solução dentro do prazo legal.

25/06/2026 às 15:25

Prezada, Gracy!

Acatamos sua solicitação e, visando prestar o melhor atendimento possível, informamos que um de nossos colaboradores da Central de Atendimento entrará em contato para esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.

Pedimos, por gentileza, que fique atenta ao número de telefone e ao endereço de e-mail cadastrados, pois o contato será realizado por meio desses canais.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Gestão Saúde.