Suspensão de Plano Unimed

Itapema - SC
02/05/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesJa havia feito a reclamação anteriormente , que estou com meus pagamento em dia e responderam que estava regularizado, porém a Unimed disse que meu plano está suspenso por falta de pagamento, tive minha solicitação de cirurgia negado e a carteira excluida do APP da Unimed e ficam fazendo a gente de idiota e passando constrangimento, além de ter que pagar a consulta tive a cirurgia negada e agora?
Entro com processo judicial contra Unimed e sua gestora Gestão Saúde?
06/05/2024 às 11:07
Prezada Sra. LEILA TERRES, bom dia!
Em atenção ao seu contato, verifiquei em sistema que o atendimento foi prestado através de nosso atendimento por e-mail. Encaminhamos uma solicitação de análise junto a operadora, permanecemos aguardando o retorno da operadora Unimed Fama sobre a negativa de atendimento.
Salientamos que em nosso sistema o plano está ativo para utilizações e sem débitos em aberto, como administradora não temos ingerência sobre as autorizações, credenciamentos e a prestação de serviços, pois esta é uma questão de cunho assistencial. A parte detentora dos direitos e deveres sobre estas questões é a Operadora.
Orientamos que a senhora reporte sua reclamação direto aos canais da operadora Unimed Fama:
Site https://*******
Central de atendimento: ************** - atendimento 24h *********************.
06/05/2024 às 12:57
Se recebem os valores que eu pago e pra quem repassam o dinheiro diz que não recebe, sou eu usuário que fiz minha parte é que tenho que ser [Editado pelo Reclame Aqui], porque vocês não resolvem o problema com a Unimed? Eu que tenho que passar por constrangimento?