Carapicuíba - SP

31/10/2024 às 15:59

ID: 200961989

Foi realizado um empréstimo seu meu consentimento e aprovado automaticamente pelo sistema super sim para mim, o valor foi depositado em minha conta e eu tentei diversas vezes contato e eles nunca me respondiam, para realizar o cancelamento. Até que que consegui ctt e fui informada de que conseguira o desconto de 70% caso antecipasse o pagamento desse valor; Aceitei a proposta e hoje dia 31/10 tentei contato para solicitar a antecipação da parcela que vence dia 07/11 porém estão me ignorando. ao gerar o boleto automático pela atendimento virtual automático via whatsapp o valor que me é disponibilizado é o mesmo, sem descontos, mesmo tentando antecipar; Quero deixar registrado minha tentativa de contato e falta de retorno por parte da empresa, é um descaso. Estou decepcionada e frustrada com o pessimo atendimento

31/10/2024 às 16:10

Olá Sr Neiva,

Deve estar havendo algum engano. O nome da nossa empresa é Gestão Super Simples e prestamos serviços de contabilidade. Não trabalhamos com empréstimos. Tente encontrar a SuperSim no Reclame Aqui para que possa solucionar a situação.