Descaso da empresa

Jequié - BA
30/10/2022 às 03:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 kit body da carters dia 27/07 e o valor de ******* reais, até o momento dia 29/10 não recebi e tampouco a empresa da satisfação. Mando pergunta no WhatsApp e fica enrolando quando responde pede o número do pedido. Vou escrever na página do Instagram relatando o ocorrido pra os novos clientes verem
16/11/2022 às 13:55
Oi, Kelly. Bom dia, como você está?
Meu nome é Livia, sou responsável por cuidar de sua reclamação.
Quero pedir desculpa pelo transtorno, como consumidora entendo o seu descontentamento, mas afirmo que de forma alguma foi intenção da nossa empresa lhe causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compra para nossos clientes.
Seu pedido foi cancelado dia 04/11 em sistema e o reembolso ocorrerá conforme politicas aplicadas no site. O estorno será processado de 1 á 2 faturas de acordo com a data de fechamento da mesma.
O seu relato já foi encaminhado para o departamento de melhorias para que esse tipo de situação não se repita.
Obrigada!
08/07/2023 às 21:22
Infelizmente recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, até o momento nunca recebi estorno e sequer o produto. Coloquei na justiça, aguardando a lentidão do processo. Empresa desonesta, inescrupulosa e aplica [Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2023 às 21:26
[Editado pelo Reclame Aqui]