Empresa Gestar com Trombofilia não presta consultoria contratada e se recusa a devolver o dinheiro pago, ignorando o cliente.

Congonhas - MG
15/05/2026 às 13:48
No dia ***** fechei uma consultoria com a empresa Gestar com Trombofilia, cuja responsável é: *****. Pois bem, cumpri com todas as claúsulas do contrato, porém, a empresa não. Além de não prestar a consultoria não me devolveram o dinheiro.
No dia ***** mandei o primeiro e-mail solicitando retorno sobre a consultoria e não obtive nenhuma resposta. Como não obtive retorno algum, no dia ***** mandei outro e-mail solicitando devolução do meu dinheiro. No dia ***** me retornaram e reconheceram que não cumpriram o contrato e houve a proposta de dar continuidade e estender a consultoria, no mesmo dia respondi e disse que queria encerrar e a devolução do meu dinheiro. No dia ***** fui respondida de que seguiriam com os trâmites de cancelamento par me reembolsar, no entanto, desde então não fui reembolsada e passei a ser ignorada em todas as mensagens que envio cobrando meu estorno. Não atendem meus telefonemas e não respondem nem no instagram e nem no whatsapp. No dia ***** mandei o último e-mail solicitando a devolução, mas também não fui respondida. Estou me sentido desrespeitada, sinto que aproveitaram da minha fragilidade, visto que sou uma paciente com diagnóstico de ***** e queria um acompanhamento seguro para uma possível gestação. Segue anexo o contrato