Goiânia - GO

05/12/2025 às 15:45

Fiz adesão a consulta da gestar com trombofilia, mas poucos dias após a contratação do serviço tive um resultado positivo para gravidez, avisei a eles e paguei a diferença ( valor maior) do valor para consultoria de gestante. Porém após esses pagamentos eles pararam de me responder, mandei msg no WhatsApp deles, pedi suporte quando tive um sangramento ( segundo eles tem o suporte para emergência ) e novamente fui ignorada. Tentei outros contatos e nada, ninguém me respondia. Depois de eu mandar msg falando que iria cancelar me responderam falando que nemha mensagem minha tinha chegada e que eu que nao estava sabendo usar o serviço deles. Nenhum suporte pra resolver o problema, nao sobrou outra alternativa a nao ser cancelar mesmo, devido a nao ter recebido a assistencia que eles ofertam no contrato. Desde o dia 08 de outubro to tentando o cancelamento eles inventam dificuldade para atrapalhar o processo. So no dia 21 que eles contaram como solicitacao pra cancelar. Mas perguntei o valor que seria devolvido e nao me falaram, mandei mais 3 mensagens sobre o tema e mais uma vez fui ignorada. Ate hj nada de resposta de quanto sera devolvido e como e claro, nada de devolução do valor pago. Péssimos, se aproveitam da nossa fragilidade. No contrato diz que o reembolso sera em ate 30 dias, ja passou esse prazo.

09/02/2026 às 10:18

Prezada,

A equipe do GESTAR informa que a situação relatada foi verificada internamente e que o contrato foi formalmente encerrado conforme solicitação administrativa registrada, estando o processo de regularização financeira em conferência interna, conforme os procedimentos institucionais de encerramento contratual.

Nossa equipe realizará contato direto pelos canais cadastrados para alinhamento das informações e conclusão do processo administrativo de encerramento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe GESTAR

14/02/2026 às 23:10

Infantilmente essa empresa não tem respeito com o cliente e nem com a lei. No contrato diz que o prazo de reembolso é de 30 dias, cancelei em outubro e até agora nada de receber o reembolso pelo serviço que não foi prestado. Tento contato, mas eles me ignoram por todos os poucos canais de atendimento existentes. Já fui ao procon, eles não deram retorno ao contato deles, agora só me resta a espera judicial, ai eu grávida ai tenho que ficar me estressando por isso!! Não indico e nem voltaria a fazer negócio. Lamentável uma empresa que se propõe a cuidar de gestantes de alto risco agir assim