Atraso na entrega e falta de suporte do site após a compra

06/11/2025 às 20:04

Comprei um kit que deveria chegar em 3 dia úteis. O prazo ja passou, o status na transportadora não muda e não consigo contato e respostas com o site.
O q é engraçado é q escolhi esse site pq nao tinha reclamações registradas.

06/11/2025 às 20:55

Oi Aryadne! Tudo bem com vc?
Meu nome é Kamila, sou da equipe de relacionamento da Gestar e sinto muito pelo atraso no seu pedido!
Nos falamos pelo WhatsApp e tentei contato com você mais cedo para enviar o código de rastreio atualizado! Tivemos um problema com a API do WhatsApp e a mensagem não foi atualizada.
O seu pedido teve um atraso excepcional devido aquela sua necessidade de troca de endereço de entrega.
Como o pedido já estava com a logística parceira, precisamos ajustar o endereço e isso gerou prazo maior de entrega!
O código de rastreio da transportadora também precisou ser alterado pela mudança de endereço e por isso não está recebendo as atualizações do status!
Sinto MUITO mesmo por essa experiência ruim com o recebimento do seu pedido!
Sei que quando a gente compra em um site pela primeira vez, a ansiedade e a vontade de receber logo nossos produtos é enorme! E ficamos tristes em saber que essa sua expectativa não foi atendida, exatamente como você merece!
Mas enfim, o erro do endereço foi resolvido e seu pedido já está na base da logística próxima a sua cidade e amanhã será entregue na sua residência!
Sua compra foi realizada no dia 02/11 e a previsão era a entrega dia 05/11hoje dia 06/11 e entendo sua frustração! :(
Amanhã cedo entrarei em contato com a transportadora Loggi para garantir que sua entrega seja realizada!
Fico à sua disposição e vamos nos falando pelo WhatsApp ou por e-mail!
Obrigada pela sua compreensão e saiba que faremos de tudo para reverter essa experiência que foge do nosso habitual!
Estou aqui por você :)

06/11/2025 às 21:37

Ariadyne, Kamila aqui novamente!
Trago ótimas notícias: a Loggi acabou de entregar seu pedido!!! Fiquei tão feliz quando vi a entrega realizada!
Ufa! No fim foi só 1 dia de atraso!
Sigo aqui acompanhando de pertinho seu pedido!
Me avise se puder ajudar em alguma coisa!