Congonhas - MG

22/09/2023 às 15:18

Estou aqui para reclamar da empresa gestar organics.
Fiz a compra de produtos para a pele do rosto e corpo por uma consultora de vendas pelo grupo de WhatsApp da empresa. Foi-me dito que o prazo para produção eram 4 dias úteis e, o prazo de entrega, seriam mais 5-6 dias úteis para a entrega via transportadora (que foi paga por mim). Pois bem. Eu fiz o pedido dia 6/9/******* e meus produtos só foram enviados à transportadora no dia 15/09/23 (portanto, atrasado quanto ao prazo de 4 dias úteis). E mesmo assim, porque eu ficava enviando mensagens no aplicativo de WhatsApp da consultora cobrando.. Até aí, tudo bem! O pior mesmo, foi a consultora me informar que um produto, qual seja, o serum para área dos olhos, não foi enviado já que houve atraso na elaboração do novo lote, e que na segunda, dia 18/09/23 seria enviado, via Sedex. Na terça, dia 19/09/23, entrei em contato pelo WhatsApp, e informaram que não tinham data prevista para entrega. Claro que reclamei bastante e outra pessoa da empresa entrou em contato dizendo que eu teria prioridade na entrega e que iriam me estornar o valor do serum, e o mesmo seria enviado como brinde como pedido de desculpas. Afirmaram, ainda, que o comprovante do reembolso seria enviado no mesmo dia, o que ate agora, não aconteceu. Hoje é sexta feira, dia 22/09/23, e até agora não recebi qualquer rastreio, não recebi o serum, não recebi qualquer reembolso. Cabe salientar que esse problema não se resume apenas a mim, já que no próprio grupo de WhatsApp, vi outras clientes relatando o problema.

28/05/2024 às 10:51

Péssimo