Cobrança Indevida Após Mudança e Múltiplas Tentativas de Contato

Fortaleza - CE
16/03/2026 às 11:56
Desde janeiro de 2024 me mudei de estado e mudei de condomínio, porém esta empresa continua me mandando cobrança dos boletos todos os meses. Já avisei mais de 10 vezes via e-mail, whatsapp e inclusive já fiz outra reclamação nesse site. Eles falam que tiraram meu cadastro da Gestart, mas continuam me cobrando os boletos. Se não resolverem este problema, terei que entrar com processo no Gov.consumidor. Absurdo. Atendimento péssimo.
16/03/2026 às 17:59
Prezada Sra. Natália,
Agradecemos o seu contato e o registro realizado. Lamentamos por qualquer transtorno eventualmente causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro, respeitoso e sempre orientado à solução das demandas apresentadas.
Informamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais. A Gestart Condomínios dispõe de um canal exclusivo de SAC; caso surjam novas demandas ou caso não esteja satisfeito com a solução apresentada, entre em contato conosco pelo telefone (85) 3104-2880 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados nacionais).
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Gestart Condomínios.