Cobrança indevida no boleto do condomínio referente ao uso do salão de festas já pago.

Fortaleza - CE
09/10/2025 às 08:18
Recebi meu boleto do condominio de outubro. Veio com uma cobrança extra do uso do salão de festas, que foi usado em agosto e pago em setembro. Ja tentei contato com essa empresa varias vezes e ninguém responde.
09/10/2025 às 14:54
Olá, Gabriel!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a situação.
Verificamos que seu atendimento foi finalizado com sucesso via WhatsApp e ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a sua solicitação.
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional, seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Seu feedback é fundamental para nós, pois é por meio da sua participação que conseguimos evoluir na prestação dos nossos serviços. Estou à disposição para ajudar e, se possível, contamos com sua avaliação!
Se tiver novas demandas ou ainda não estiver satisfeito com a solução apresentada, por favor, entre em contato com o nosso SAC pelo telefone******* ou pelo e-mail *******
, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados nacionais).
Estamos sempre à disposição!
Gestart Condomínios
20/10/2025 às 10:37
O atendimento da Mariusa foi excelente e conseguiu resolver nosso problema de forma atenciosa e fácil e super explicativa.