Impossibilidade de atualização de cadastro de nova moradora devido à falta de contato com a administração do prédio.

Fortaleza - CE
08/04/2026 às 13:36
Nao consigo fazer a atualização do meu cadastro como nova moradora porque a pessoa responsável pelo meu prédio nao atende. Nem ela nem o chefe imediato dela
15/04/2026 às 15:24
Prezada Sra. Lorena,
Agradecemos o seu contato e o registro realizado. Lamentamos por qualquer transtorno eventualmente causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento claro, respeitoso e sempre orientado à solução das demandas apresentadas.
Informamos que a sua solicitação já foi devidamente atendida.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais. A Gestart Condomínios dispõe de um canal exclusivo de SAC; caso surjam novas demandas ou caso não esteja satisfeito com a solução apresentada, entre em contato conosco pelo telefone (85) 3104-2880 ou pelo e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados nacionais).
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Gestart Condomínios.
15/04/2026 às 15:34
O problema é a falta de comunicação entre a central e os assistentes. A central da um número que nao é o especifico do assistente do condomínio e ai ninguém resolve. Recebi ate o telefone do gerente que informou que o número era pessoal e nao resolveu, que tb nem sei se realmente era dele. Enfim, acredito que a empresa deveria vincular quem atende a ligação da central, uma vez que percebo que qualquer um atende e dá qualquer informação pra desligar e nao se preocupa em resolver o problema do cliente pois nao tem como rastrear quem atendeu.